FRAPPE DULCE:

MATERIALES:

  1. vasitos o recipientes donde puedas contenerlo
  2. masmellos o dulce que prefieras
  3. leche condensada
  4. crema batida o chantilly
  5. salsa de cerezas o de tu preferencia
  6. cerezas 
  7. pitillos
  8. mondadientes
  9. fruta de tu elección.  

PROCEDIMIENTO
  • En el vasito agregamos leche condensada de manera que los bordes queden untados 
  • agregamos crema batida o chantilly en forma de espiral 
  • cortamos 3 rebanadas pequeñas y delgados de la fruta de tu elección 
  • agregamos leche condensada con salsa de cerezas 
  • agregamos masmellos con salsa de chicle
  • agregamos 4 cerezas con crema batida o chantilly 
  • leche condensada  encima agregamos crema batida y una cereza como decoración poniéndole una sombrilla o accesorio de tu preferencia.

FRAPPE DE FRUTA:
MATERIALES:                                                                                                                                  
  1. Vasito o recipiente 
  2. leche condensada
  3. fruta de tu elección
  4. crema batida o chantilly
  5. cuchara para revolver
  6. salsa de tu preferencia
  7. chispas
  8. cerezas                           

PROCEDIMIENTO:
  • Coges el vasito o el recipiente                                                                                                         
  • le agregas crema batida o cahntilly                                                                                                
  • leche condensada                                                                                                                             
  • freas o la fruta de tu eleccion obviamente en rebanadas pequeñas                                                 
  • salsa de cerzas                                                                                                                                 
  • agregamos chispas con salsa de chicle y con la cuchara revolvemos 



Comentarios