FRAPPE DULCE:
MATERIALES:
MATERIALES:
- vasitos o recipientes donde puedas contenerlo
- masmellos o dulce que prefieras
- leche condensada
- crema batida o chantilly
- salsa de cerezas o de tu preferencia
- cerezas
- pitillos
- mondadientes
- fruta de tu elección.
PROCEDIMIENTO
- En el vasito agregamos leche condensada de manera que los bordes queden untados
- agregamos crema batida o chantilly en forma de espiral
- cortamos 3 rebanadas pequeñas y delgados de la fruta de tu elección
- agregamos leche condensada con salsa de cerezas
- agregamos masmellos con salsa de chicle
- agregamos 4 cerezas con crema batida o chantilly
- leche condensada encima agregamos crema batida y una cereza como decoración poniéndole una sombrilla o accesorio de tu preferencia.
FRAPPE DE FRUTA:
MATERIALES:
- Vasito o recipiente
- leche condensada
- fruta de tu elección
- crema batida o chantilly
- cuchara para revolver
- salsa de tu preferencia
- chispas
- cerezas
PROCEDIMIENTO:
- Coges el vasito o el recipiente
- le agregas crema batida o cahntilly
- leche condensada
- freas o la fruta de tu eleccion obviamente en rebanadas pequeñas
- salsa de cerzas
- agregamos chispas con salsa de chicle y con la cuchara revolvemos
Comentarios
Publicar un comentario